雑談・つぶやき ま、まじか。週末から海外出張だと?急すぎやしないか。つら😂 ま、まじか。 週末から海外出張だと? 急すぎやしないか。つら😂 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 海 外出 麦ちょこ コメント 8児まーり🐸💭💗 一緒に行く感じですかー? 8月29日 麦ちょこ 2週間くらいなので夫だけ行きます💦 でも私の仕事や習い事の調整したりしなきゃいけないので急すぎて大変だなと😂 そして私がいつも先に出るので朝の上の子の送り出しと下の子を保育園に連れて行くのは夫の担当なんですが、すべてひとりでやるのツラいなーと思ってしまって💧 もっと長期出張の方や、7児mam791🐸💭💗さんみたいにお子さんがたくさんいらっしゃる方に比べたらまだまだなんでしょうけどね🥺 8月29日 8児まーり🐸💭💗 いやいや、1人で子供たちの事をしないといけない麦ちょこさんが大変ですよ💦 しかもコロナ禍で海外出張とはなんか嫌ですね… 仕事だから仕方ないのかもしれないですけど😭 8月29日 麦ちょこ 下の子がまだイヤイヤ期なのでちょっと私のメンタルがもつか心配です😂 コロナ禍もだし海外だしなにかと心配ではありますが、まぁ仕事なので仕方ないですよね💧 8月29日 8児まーり🐸💭💗 イヤイヤ期ですか😭 2週間って、短いようですごく長いですよね💦 海外出張中は旦那様と連絡は取れたりしますか? 色々大変ですが、自分の時間を少しでも作って息抜きしてくださいね😊 8月29日 麦ちょこ 昨日帰宅してよくよく聞いてみると2週間ではなく3週間でした…😨 ヨーロッパなのと私もフルタイムなので連絡取れるか微妙ですね💧 一方的にLINE送りつけておこうと思います🤣 ありがとうございます❣️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
2週間くらいなので夫だけ行きます💦
でも私の仕事や習い事の調整したりしなきゃいけないので急すぎて大変だなと😂
そして私がいつも先に出るので朝の上の子の送り出しと下の子を保育園に連れて行くのは夫の担当なんですが、すべてひとりでやるのツラいなーと思ってしまって💧
もっと長期出張の方や、7児mam791🐸💭💗さんみたいにお子さんがたくさんいらっしゃる方に比べたらまだまだなんでしょうけどね🥺
8児まーり🐸💭💗
いやいや、1人で子供たちの事をしないといけない麦ちょこさんが大変ですよ💦
しかもコロナ禍で海外出張とはなんか嫌ですね…
仕事だから仕方ないのかもしれないですけど😭
麦ちょこ
下の子がまだイヤイヤ期なのでちょっと私のメンタルがもつか心配です😂
コロナ禍もだし海外だしなにかと心配ではありますが、まぁ仕事なので仕方ないですよね💧
8児まーり🐸💭💗
イヤイヤ期ですか😭
2週間って、短いようですごく長いですよね💦
海外出張中は旦那様と連絡は取れたりしますか?
色々大変ですが、自分の時間を少しでも作って息抜きしてくださいね😊
麦ちょこ
昨日帰宅してよくよく聞いてみると2週間ではなく3週間でした…😨
ヨーロッパなのと私もフルタイムなので連絡取れるか微妙ですね💧
一方的にLINE送りつけておこうと思います🤣
ありがとうございます❣️