※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

3人のお子さんの性格についてお話しいただけますか?

1人目の女の子がめっちゃ活発で2人目男の子はおっとり系で大人しい感じなんですが3人目はどんな子が産まれてくるだろう…

3人お子さんがいらっしゃる方はそれぞれの性格どうですか??

コメント

sママ

長女→ちょっとおっとりだけど、しっかりお姉さんタイプ
次女→超マイペースの我が道を行くタイプ
長男→長女と次女を足して2で割った感じですが、どちらかと言うと次女寄りタイプ
我が家はこんな感じです🤣

• ぽん

ぽん

3姉弟だと一番上はしっかりしていきそうですね😁
    ちょっとうちも期待したいです‼️

ありがとうございます♪

• 8月29日
  • sママ

sママ

長女は本当によくお手伝いしてくれます😭
    最近は洗濯物も畳むの手伝ってくれたりめちゃくちゃ助かってます✨

• 8月29日
3人ママ☆

長男→マイペースで繊細、気が弱くてすぐお腹こわす😥
次男→かなりの活発ボーイ、怖いものなし‼️お兄ちゃんにも立ち向かい負けない👊😂
長女→活発ガール、歳の近い次男が好きで常にくっついて真似っこしている👶

長男は一人目だなーって感じの繊細なタイプです😅下の二人はかなり元気いっぱいです😂

• ぽん

ぽん

ホントそれぞれ変わりますね!歳が近い兄妹だと可愛いし上を真似して要領よく育っていくのがいいですよね😍
    めっちゃ楽しみです‼️

• 8月29日
鬼のパンツ

長男▶甘えん坊で1番わがまま😂😂、やんちゃな感じ、神経質で几帳面、責任感が強い、負けず嫌いで頑張り屋
次男▶おちゃらけてるけどとっても優しい、可愛いもの大好き、ビビり
長女▶自立心強い、競争心がある、

とりあえず長男が1番手がかります😂😂