コメント
ママリ
アウターはどうかわからないですがTシャツは少し小さめな気がします🤔
前に普段着てるサイズと同じロンTを買ったら丈はちょうどいいですが幅が狭くてピチピチでした😅
今H&Mの半袖Tシャツを着せてますが娘は身長72センチ7.5キロで85でピッタリです😀
ママリ
アウターはどうかわからないですがTシャツは少し小さめな気がします🤔
前に普段着てるサイズと同じロンTを買ったら丈はちょうどいいですが幅が狭くてピチピチでした😅
今H&Mの半袖Tシャツを着せてますが娘は身長72センチ7.5キロで85でピッタリです😀
「ベビー」に関する質問
なんで旦那っていつも眠そうだし、寝てるん? ベビーが夜間1時間毎に起きてなんなら途中2時間ねないの相手してるの私なんだが????笑 ?????????? 皆さんの旦那さんはどうですか?
ハーネス付きのベビーリュックについて ハーネス付きのベビーリュックは 賛成派と反対派に分かれるのでしょうか? ご意見聞かせてください。 それからもしも実際に使っている方や 使ったことのある方からの感想があれば …
※妊娠検査薬が写ります※ かねて欲しかった3人目。 やっと夫の説得出来て、6月から3人目妊活始めました! 長男も次男も 20代後半時で5-6周期で妊娠。 33歳にもなるし6-12周期を覚悟して2027年ベビー産 まれたら嬉しいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
海外のものは細身なんですかね〜!
そうなんですか🤔
Tシャツだと90でいいかもですね