サプリ・健康 旦那が発熱し隔離中ですが、私も喉が痛いです。子供の世話が必要で、病院にも行けず不安です。どうすればよいでしょうか。 8月25日の夜に旦那発熱 仕事から帰宅して判明したので そこからは隔離しましたが お風呂や洗面所の消毒してないです💦 私、今朝から喉が痛くて、、、 3日経っていてもコロナの可能性高いですよね。 今日から旦那はホテル療養なので 治るまで帰ってきません。 こども2人お世話しないといけないし コロナだった病院も行けない? 実家もコロナで全滅です。 不安です😭😭 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 旦那 病院 お風呂 ホテル ぴよこ(1歳5ヶ月) コメント まこ 私は恐らく感染した場所に行ってから3日後に発症したので…コロナの可能性は大いにあると思います😭 旦那さんから感染して今日まで潜伏期間だったのかもしれませんね😢何もないことを祈ります😣 8月29日 ぴよこ ありがとうございます😭 まだ熱はなくて、 ここ1ヶ月くらい喉が痛いのが続いていて💦 (クーラーでやられたかな〜程度です) またそれだといいんですけどね、、 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ありがとうございます😭
まだ熱はなくて、
ここ1ヶ月くらい喉が痛いのが続いていて💦
(クーラーでやられたかな〜程度です)
またそれだといいんですけどね、、