子育て・グッズ いつからストローマグ飲んでくれましたか?🤣吸うことはできるのですが、… いつからストローマグ飲んでくれましたか?🤣 吸うことはできるのですが、カミカミすることに夢中になって一向にマグで飲んでくれません😭 おかげでコップ飲みはすっかり上達したのですが、やはり外出中などはストローマグで飲んでくれたら楽だなあと思い🥲🥲 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 外出 ストローマグ ママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 5ヶ月から使ってました☺️ 8月29日 はじめてのママリ 5ヶ月から練習始めて1ヶ月弱くらいでできるようになりました☺️ コップ飲みできるなら、マンキチンとのミラクルカップ、お出かけ用にどうですか? 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント