コメント
@@
2人妊娠中2人目は産後も少しの間そうでした!
ママリ✩°。⋆
はい!!!!もう不愉快極まりないです😂😂😂😂😂
-
り
不快すぎますよね🥲
なんか調べたら妊娠中とかなりやすいみたいですね😭- 8月30日
@@
2人妊娠中2人目は産後も少しの間そうでした!
ママリ✩°。⋆
はい!!!!もう不愉快極まりないです😂😂😂😂😂
り
不快すぎますよね🥲
なんか調べたら妊娠中とかなりやすいみたいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦で性格真逆の方いますか? 実際の性格も、MBTIでも真逆です。 真逆でしたがなんとか上手くやってこれてました。 私はネガティブ 旦那はポジティブ 私が不安に思ってることは、旦那からするとなんでそんな風に不…
妊娠中の友人の発言と今後の付き合いについて。 妊娠中に会った友人(既婚子なし)。 食事とお茶して、別れ際に面白がってる感じで、「怖いこと言っていい?」と言ってきたので、何?と言ったら、「⚪︎⚪︎(その友人の夫)…
働き方について。 アドバイス欲しいです。 春から小学生になる娘と、今年3歳になる息子がいます。 現在は9-17時の時短勤務で働いています。 休みは、水曜固定+曜日自由1日という形なので 土曜は出勤、日曜は休み、祝日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
り
もともと何年か前から症状あったんですけど最近更に酷くて困ってます😭病院とか行きましたか??
@@
一応病院で診てもらいましたが、漢方もらっただけだったと思います!
毎回耳変な感じになったら頭下にしたり、横になったりしてました💦
ひどいと手術とかもあるようですよ!🥹