コメント
mi-ko
全く同じでした!
私も元々生理痛は酷くなかったのですが、産後初の生理の時は体調の悪さに驚きました🙄滅多に飲んだことのなかった痛み止め飲みました😭
生理ってこんなにしんどかったっけ...とちょっとメンタルやられかけるほどでした😭😭
mi-ko
全く同じでした!
私も元々生理痛は酷くなかったのですが、産後初の生理の時は体調の悪さに驚きました🙄滅多に飲んだことのなかった痛み止め飲みました😭
生理ってこんなにしんどかったっけ...とちょっとメンタルやられかけるほどでした😭😭
「体」に関する質問
男の子で五歳で七五三をしたのですがふと、他の子達の七五三の以上の様子を見たら違いました…。 これは着せ方自体が間違ってますか😔❓ 着物は産着を仕立てたのでそれをスタジオで着付けしてもらったのですが産着以外は無料…
看護師さん、医療従事者、救急退院のお方に質問です! 今週は下の子が風邪の悪化から40度まで熱が上がりウィルス性肺炎になり入院、そのまま夕方になると何かの数値が爆上がりで敗血症などが怖いから骨髄液をとっての…
息子を抱っこすると、必ず前を向きたがります。 対面抱っこしたくても、身体を捻ってなんとしてでも前を向こうとします。 同じような子いますか? 他の子はおとなしく対面抱っこされてるのに、うちだけいつも前向きです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ドド
ほんとメンタルやられますよね😇
やっぱり産後最初はこんなものなんでしょうね😭
耐えます🥲笑