コメント
mi-ko
全く同じでした!
私も元々生理痛は酷くなかったのですが、産後初の生理の時は体調の悪さに驚きました🙄滅多に飲んだことのなかった痛み止め飲みました😭
生理ってこんなにしんどかったっけ...とちょっとメンタルやられかけるほどでした😭😭
mi-ko
全く同じでした!
私も元々生理痛は酷くなかったのですが、産後初の生理の時は体調の悪さに驚きました🙄滅多に飲んだことのなかった痛み止め飲みました😭
生理ってこんなにしんどかったっけ...とちょっとメンタルやられかけるほどでした😭😭
「体」に関する質問
突発性発疹について 3歳の息子が、突発性発疹をやらずにきたのですが 昨日夕方38.9熱出て 先程37.2で熱が下がりました! いま身体をみてみると全身にブツブツがあるのですが 突発性発疹ってこんなかんじでしたっけ…😩 上…
大谷選手の年子に対して、すごい!って言う声がある中、 私は年子3人です!みんな褒めて!って、人がSNSにいて、 それは、ちがくない?😅 って思った私。 大谷選手の、すごい!は、奥さんの年子で産む体力、気力、環境…
賃貸物件の入居申し込みってキャンセルすることもできるのでしょうか? 入居申し込みして審査通った、やっぱり辞めるみたいなことです。 入居申し込みを迷っていて、いざ出そうと思ったらもう決まってしまったと連絡があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ドド
ほんとメンタルやられますよね😇
やっぱり産後最初はこんなものなんでしょうね😭
耐えます🥲笑