コメント

mi-ko
全く同じでした!
私も元々生理痛は酷くなかったのですが、産後初の生理の時は体調の悪さに驚きました🙄滅多に飲んだことのなかった痛み止め飲みました😭
生理ってこんなにしんどかったっけ...とちょっとメンタルやられかけるほどでした😭😭
mi-ko
全く同じでした!
私も元々生理痛は酷くなかったのですが、産後初の生理の時は体調の悪さに驚きました🙄滅多に飲んだことのなかった痛み止め飲みました😭
生理ってこんなにしんどかったっけ...とちょっとメンタルやられかけるほどでした😭😭
「体」に関する質問
出産後の里帰りの有無について。 出産後に実家に帰られた方の割合が気になったので質問させていただきました! 私は出産前は帰らずに家(旦那の実家)で過ごす予定なのですが、出産後どうするかまだ決めていない状態です。…
家を建てるか迷っていますが8割建てる気持ちでいます。 土地はあります。 住宅展示場や工務店に行く際にどこの土地を持っているか伝えなきゃいけないですか?大体の坪単価や、設計法式などを聞きたく私ではなく母が持って…
イオンネットスーパーの商品価格は店頭より割高なのか分かる方いらっしゃいますか? 例えば店頭では100円のものがネットスーパーだと120円だったりするのでしょうか🤔 暑い中で1歳児を連れて大量の買い物がつらくなってき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ドド
ほんとメンタルやられますよね😇
やっぱり産後最初はこんなものなんでしょうね😭
耐えます🥲笑