コメント
べるる
5日程度少量の出血がありましたが
痛みもほぼなく止まりました😖
みー
出たり止まったりを1ヶ月くらい繰り返してました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一ヶ月くらいつづいたのですね、
個人差は結構あるみたいなんですね!参考になります!😊- 8月29日
べるる
5日程度少量の出血がありましたが
痛みもほぼなく止まりました😖
みー
出たり止まったりを1ヶ月くらい繰り返してました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一ヶ月くらいつづいたのですね、
個人差は結構あるみたいなんですね!参考になります!😊
「流産」に関する質問
今体外受精をしています。 保険適用も残り2回です。 今周期cd138の検査で次トリオ検査をします。 移植できるのはまだまだ先になりそうです。 4月に保育園入園を希望していて現在無職なので就職活動からになります。 ほぼ…
先日、妊娠6週の流産診断をされ手術を受けました。 胎嚢は大きくなり続けるのに胎芽が見えなかったので手術前にエコー見てから手術しますと説明があったのですが、見る事なく麻酔で眠らされ起きると全て終わっていました…
生理予定日が1週間過ぎ、検査をすると陰性でした。そして2週間を過ぎようとするところ、昨日今日と検査をするとうっすら陽性が。病院へ行き検査をしてもらうと薄く反応してるので、妊娠では?とのことでした。ただ線が薄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5日程度だったんですね!わたしも痛みはほぼない感じです!参考になります。
わたしは術後数日は子宮収縮薬💊を飲見続けるみたいです!残存組織なく追加処置ないことを願います〜
べるる
術後1週間は収縮薬の服用がありましたが
2週間後の術後健診にて
通常の生活に戻って良いという判断でした!
お身体お大事にしてくださいᵕ̈*
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
なるほど収縮剤は同じ感じです〜!
術前までは出血が多くて心配だったので、このまま出血増えずに行ってくれれば良いなと思います!
ありがとうございます✨