コメント
s 🔰
おめでとうございます🎵✨
私も生理予定日2日前で陽性で、ウズウズして、推定5w0dで受診したところ、まだ胎嚢が小さく、次の受診は2週間後。
受診したのに、不安でまたウズウズしてました🥺
5w目でも胎嚢がしっかり確認できる方もいらっしゃるし、
補助券もらえるまで実費にはなりますが、ご自身次第かなって思います☺️☺️♡
s 🔰
おめでとうございます🎵✨
私も生理予定日2日前で陽性で、ウズウズして、推定5w0dで受診したところ、まだ胎嚢が小さく、次の受診は2週間後。
受診したのに、不安でまたウズウズしてました🥺
5w目でも胎嚢がしっかり確認できる方もいらっしゃるし、
補助券もらえるまで実費にはなりますが、ご自身次第かなって思います☺️☺️♡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mio
ありがとうございます☺️
たしかにそれは逆にウズウズしちゃいますね😭
病院によって違うとは思うのですが、補助券もらえる前の実費は一回の受診料はどのくらいでしたか?
s 🔰
そうなんです😭😭でも胎嚢が小さくても一安心は出来たので私は行って良かったと思ってます🌱
一回目は初診だった為、6000円ほど、二回目以降は2900円でした🎵
mio
今行ってきたのですが、早すぎたのか、妊娠してるとは言われましたが胎嚢が見えず土曜日に行くことになりました🥲めちゃくちゃ不安です😭
教えてくださりありがとうございました!
s 🔰
不安ですね。でも妊娠してることが分かったので◎不安もあると思いますが前向きに🌱✨
赤ちゃんがスクスク育ちますように🤰🏼🤍🤍
mio
ありがとうございます😊
お体お大事になさってください🥰