お金・保険 子供の生命保険県民共済コープ共済だとどちらのほうがおすすめですか?月… 子供の生命保険 県民共済 コープ共済だと どちらのほうがおすすめですか? 月額1000円くらいで考えています! 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 生命保険 おすすめ コープ共済 県民共済 お母さん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どっちがいいかは分かりませんが、うちは県民共済です! 掛け捨てではないので、助かります😄 8月29日 お母さん 県民共済なんですね! 掛け捨てではないのはいいですね✨ 回答ありがとうございました☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
県民共済なんですね!
掛け捨てではないのはいいですね✨
回答ありがとうございました☺️