コメント
137
那須高原のどの辺りにお泊まりでしょう??
定番だとペニーレインですが、りんどう湖ファミリー牧場の近くにあるカフェロルモ🍕おすすめです!
137
那須高原のどの辺りにお泊まりでしょう??
定番だとペニーレインですが、りんどう湖ファミリー牧場の近くにあるカフェロルモ🍕おすすめです!
「子連れ」に関する質問
市の保健センター?がやっている育児相談に行ったことある人いますか?? 私の市では月に1.2回、保健センターで育児相談の日があって、予約不要で行ける感じなのですが、予約不要で子連れなのでザワザワした雑多な感じな…
【栃木県宇都宮市 ママ友会どこで?🤱】 今度ママ友+子どもたちでクリスマスパーティーをしようということになりました🎄 宇都宮の方、子連れで集まる時はどこで集まっていますか? レンタルスペースも探しましたが、あ…
ディズニー旅行について詳しい方教えてください🙇♀️ 育休中のため、4月中旬あたりの気候のいい時に大阪からディズニーに行きたいと考えております。復帰するとその時期には確実にいけないので行くなら育休中なんですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます♪
宿泊はエピナールかハーヴェストにしようかと思ってます☺️
本当は来週の予定だったのですが、同僚がコロナになってしまい休めなくなり11月に延期します😭
教えて頂きありがとうございます😊
137
そうでしたか…私も11月ごろに毎年恒例の那須旅行へいきます!さっむーい那須での、あっつ熱のピザとパスタ最高ですよ🤭
137
エピナール近くの卯三郎🍚、やま吉🍜もおすすめです!
ママ
やはり11月は寒いんですね😅まだ普通タイヤで大丈夫ですよね?中旬の予定なんですが💦
9月だったらテラスで食べれたりしたのかなーと、少し残念です😭
卯三郎気になってました!やま吉🍜も調べてみますね😆
沢山教えて頂き嬉しいです😆
137
我が家も中旬を予定してます!タイヤはまだノーマルで大丈夫ですよ🫡
そうですね、9月でしたらテラス席で薄手の羽織が気持ちが良いんだろうなと思います🍃
あ、ちなみにエピナールのホテル内にある菜す乃🍴も美味しかったです!
ママ
ありがとうございます!安心しました😊🚗
137さん沢山ご存知なんですね😆
ちなみに泊まるところはいつも決まってるんですか?
質問ばっかりしてすみません🙇♀️お時間ある時で全然大丈夫なので、よかったら教えてください☺️
137
宿泊場所は子連れ王道👑ロイヤルホテルかエピナールです。たまに那須寄りの黒磯にある、かんすい苑 覚楽という宿です。
恐らく今回は息子希望のロイヤルホテルになりそうです!
ママ
エピナールとロイヤルホテルはキッズルームあって良さそうですね😆
色々と教えて頂き大変参考になりました☺️沢山ありがとうございます♪
137
ロイヤルホテルは電子レンジとランドリールームがキッズの階にあります(Panasonicのドラム式使い放題)
エピナールは一階にコインランドリーのみです
グッドアンサーありがとうございます😊
ママ
使い放題とはありがたいですね😳
ますます悩みます😅
HP見て考えたいと思います♪
こちらこそ、ありがとうございます☺️