※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新車購入で納期遅れている方いますか?

【トヨタ車を購入された方いらっしゃいますか??】

家族が増え、新型シエンタ購入しました🚘!!
納車は11月予定でとっても楽しみです😊💓

しかし昨今の半導体不足、中国工場のロックダウンや停電による影響で周囲でも納車が遅れたよとよく聞きます…😭

最近新車を購入された方、やっぱり納期って遅れてしまってますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

結構遅れるみたいですね。
友達も新車さらに半年伸びました。丁度工場がストップしましたもんね💦
Twitterにトヨタの納期予定表出てたの見ましたが2年待ちとかありましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

納期予定表みてみました!車種によっては本当にとんでもない納期ですね😳笑
    覚悟しておかないと😂💦

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

うちはむしろ早まりましたよ💡購入時やはり半導体不足などの説明をされ2月末になるかもと言われましたが、最近連絡がきて10月頭には納車可能と言われました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳もし差し支えなければですがどちらの車種でしょうか?💦
    確かに営業さんが納期早まった車種があったと仰ってました!

• 8月29日
cmi

うちは今年シエンタ買いました!新型いいですね✨
かなり遅れました💦2月って言われてたのが6月になり結局7月です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シエンタ一緒ですね😊✨結局5か月延びたんですね💦それは待ち遠しすぎる😭

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

トヨタ車3月に契約して、6月納車予定でしたが、まだきてません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!私ももう遅れるつもりでいた方がよさそうですね😭笑

• 8月30日