子育て・グッズ 保育園に通わせています。8月に保育料見直しされるみたいですがその結果… 保育園に通わせています。 8月に保育料見直しされるみたいですがその結果っていつ頃手元にきますか?分かる方教えてください🙏 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 保育園 保育料 初めてのママリ(生後1ヶ月) コメント げーまー(26) もう届きました! 市によると思いますが💦 8月29日 初めてのママリ 本当ですか!! 旦那の収入が減ったので保育料いくらになったのか早くしりたくて質問しました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当ですか!!
旦那の収入が減ったので保育料いくらになったのか早くしりたくて質問しました!