家事・料理 急ぎで教えてください!糸引いてるサツマイモ食べさせてしまいました金曜… 急ぎで教えてください! 糸引いてるサツマイモ食べさせてしまいました 金曜日の夜焼き芋にして、皮剥いて輪切りにしたものを冷蔵庫に入れておきました。 一切れずつ私も息子も食べて、 そこあと息子が一口食べてポイってテーブルに置いたのを もったいないからって私が食べようとしたら糸引いてました。 吐いたり下痢などの症状が出るまで してあげられることは何もないのでしょうか😭 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 症状 息子 冷蔵庫 いなりとおあげ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 腐ってそうですね💦 酸っぱい臭いはしましたか? 現時点で何もしてあげられることはないと思いますが、心配なら小児科を受診したらどうでしょうか? 8月29日 いなりとおあげ 私が食べた一切れは糸引いてなかった(気がする)し、味もにおいも普通でした。 息子が一口かじった糸引いてた部分は 完全に腐ってたから一口で食べるの辞めたのかもしれません😭 そうですよね...月曜日で混んでてかかりつけ小児科の予約が取れず 様子見ていいものか悩んでしまいます。 8月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりとおあげ
私が食べた一切れは糸引いてなかった(気がする)し、味もにおいも普通でした。
息子が一口かじった糸引いてた部分は
完全に腐ってたから一口で食べるの辞めたのかもしれません😭
そうですよね...月曜日で混んでてかかりつけ小児科の予約が取れず
様子見ていいものか悩んでしまいます。