4Dエコーで赤ちゃんの彫りが深い顔立ちがわかるか相談中。自身の家系や子供の顔についても関心あり。4Dで彫りの深さがわかるのか疑問。
4Dのエコーで、どんな顔立ちかわかるものですか?
15wの健診で4Dエコーで赤ちゃんの顔を斜め上の角度から見ました。彫りが深いように見えて...
私の家系が彫りが深くて(父や祖父は外国人に間違えられるレベル)私はだいぶ中和されていますがハーフ?と言われることが多いです。縄文人みたいに目が凹んでいる感じです😂
彫りが深い=私似?上の子は旦那にそっくりで、私に似てる子だったらちょっと嬉しいなと思ったのですが、4Dだとみんなそんな感じに写りますかね?😅彫りの深さまでわかるものですか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね?
私は子供2人ともあんまり4Dはそこまで分からなかったです笑。
何となく目が大きいかな?
何となく鼻がこんな感じかな?
程度しか感じられず…笑。
ただ、そこまでの堀の深さであれば分かりそうですよね😊
はじめてのママリ🔰
4Dエコーはなんとなくくらいですかね、、、
なんとなーく彫りが深いなぁくらいだと思います。
実際産まれてもどんどん顔立ちって変わってきますし、産まれてからのお楽しみですね😊
退会ユーザー
まんまではないですが、鼻の高さとかは分かりますよ!うちはエコーも実際も鼻ぺちゃでしたが友達のエコーも生まれた顔も鼻筋がスッと通ってました😂
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
コメント