コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク、母乳以外は麦茶ばかりです!ストローとコップ飲みを並行して練習してます☺️私もストロー洗うのがめんどくさいので家にいる時はコップ、お出かけは蓋が出来るようストローと使い分けるようにしてます💛うちの子もまだストロー下手くそです(笑)
はじめてのママリ🔰
ミルク、母乳以外は麦茶ばかりです!ストローとコップ飲みを並行して練習してます☺️私もストロー洗うのがめんどくさいので家にいる時はコップ、お出かけは蓋が出来るようストローと使い分けるようにしてます💛うちの子もまだストロー下手くそです(笑)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子の時は6ヶ月入ってからストローをはじめて、飲めるようになったのが7ヶ月頃だったのですが、5ヶ月から麦茶ばかりでしたか?
母乳での水分補給が手っ取り早くて麦茶あげるのが面倒で、、笑
はじめてのママリ🔰
全然母乳でいいと思いますが💓
麦茶の味に慣れてもらうってくらいの感覚でしかやってないです!
5ヶ月のときはほぼ母乳で、離乳食のときやお出かけで少し飲ませる…てくらいでした😊今でも家にいるときは離乳食の時やお風呂上がりとか以外、日中はほぼ母乳です👍