ひなの
土曜日の朝におしるし、月曜日の夜に出産でした♪
退会ユーザー
おしるしがきたその日に前駆陣痛からの陣痛がきました!
hinaʚ♡ɞmama🎀
朝から7分間隔ぐらいの陣痛がありお昼頃おしるしがきて病院行ったら五分間隔程度で夕方には3分間隔夜に2分、1分となり日付変わって3:33分出産でした🎀
ひなの
土曜日の朝におしるし、月曜日の夜に出産でした♪
退会ユーザー
おしるしがきたその日に前駆陣痛からの陣痛がきました!
hinaʚ♡ɞmama🎀
朝から7分間隔ぐらいの陣痛がありお昼頃おしるしがきて病院行ったら五分間隔程度で夕方には3分間隔夜に2分、1分となり日付変わって3:33分出産でした🎀
「おしるし」に関する質問
21時頃おしるしがありました。昨日からかなり強めの前駆陣痛があり、今日の健診ではまだ高い位置にいるからまだだといわれた矢先でした。 今はおしるしの後から7.8分間隔で1分半ほど腹痛腰痛おしりの穴ぎゅーがあります…
経産婦ですが、陣痛カウンターの測るタイミングがわかりません😅 おしるしはきていて、もうお腹も限界なので生まれて来て欲しい気持ちもあるんですが、お腹の張りがあっても、陣痛のような痛み(内臓を雑巾搾りされてるよ…
予定日超過していて不安なので相談させてください。 2週間前に1回、1週間前に1回、昨日今日おりものに混じってピンクっぽい血がついていたり、黒っぽいゼリー状のものがついていたりしました。胎動はあるし、鮮血ではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント