退会ユーザー
ベビーカーで行くなら絶対にランドがオススメです!
2人乗りかベビーカーに付属で後からつける立って乗れるやつ?つけたらいいのかなと思いました😅

退会ユーザー
2人乗り持ってるなら2人乗りで良いかなと思います!
わざわざ買うなら、後ろにつけられる座るか立つことができるのをつける方が楽かなと思います🙆♀️
退会ユーザー
ベビーカーで行くなら絶対にランドがオススメです!
2人乗りかベビーカーに付属で後からつける立って乗れるやつ?つけたらいいのかなと思いました😅
退会ユーザー
2人乗り持ってるなら2人乗りで良いかなと思います!
わざわざ買うなら、後ろにつけられる座るか立つことができるのをつける方が楽かなと思います🙆♀️
「2歳」に関する質問
今 2歳で、幼稚園に入るまであと1年半ほどあります🥲 自宅保育で、支援センターに行ったりはしますが ほぼ私との2人暮らし、週末も実家に帰っても 関わるのは大人です。 もっと同じ月齢くらいのお友達と遊ぶ機会が 必要…
専業主婦で0~2歳のお子さんを育ててる方、仕事帰りの旦那さんにフリーな時間与えてますか? うちは最近第二子がうまれ、それまでは子一人だったので毎週金曜日の仕事帰りに自由時間をあたえてました。 しかし今は0歳2…
4月から転勤で転園になり通ってる保育園なのですが、 いまだに名前を間違えられます😭 男女の2歳双子で顔も髪の長さも体の大きさも全く違います! 服装も違うし、名前も全く似せてないです! 全く似てないのに、双子って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント