コメント

はじめてのママリ🔰
何もしてなかったから、
何もしてない人が口出ししてくる腹立たしさが分からないんだなって哀れな目で見ておきます(笑)

退会ユーザー
何もしないのにうるさいのムカつきますよね!😂
聞き入れるフリだけします🤭
-
RISA
ムカつきますよね…😤
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
何もしてなかったから、
何もしてない人が口出ししてくる腹立たしさが分からないんだなって哀れな目で見ておきます(笑)
退会ユーザー
何もしないのにうるさいのムカつきますよね!😂
聞き入れるフリだけします🤭
RISA
ムカつきますよね…😤
「父親」に関する質問
旦那がお茶のポットをキッチンの壁に投げつけて、 キッチンが大変なことになっています。 理由は私と喧嘩して我慢の限界だったからみたいです。 スライドのドアを挟んですぐ隣が寝室で、 2歳の幼い子供がびっくりしてドア…
※胸糞悪い話です。考えたくもない話ですが疑問すぎるので誰か教えてください。 ニュースにもなっている父親が実の子どもに性的暴行って、母親は何やってるんですか?口止めされてたら言えないものなんですか? そんな父親…
すみません愚痴です。長文です。 1歳になる子供が今月から保育園に通っていますが、さっそく洗練を受け鼻水咳が止まらず、夜中に鼻水からくる咳き込み嘔吐も何度かありました。 先週から嘔吐発熱からの下痢があり、小児…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね🤷♀️
RISA
本当腹が立ちます。
子供はもう父親の事嫌いになってます。