※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歯列矯正を分割で行った方に、月々の支払額や支払い方法について教えていただきたいです。相談予定の病院では、理想の治療費が150万で可能かどうか知りたいです。

歯列矯正を分割でやられていた方いませんか?🦷💦

年単位の分割をしていた(いる)方で、月の支払額やその病院ではどんな支払い方法をしていた(いる)かなど教えて頂けませんか?😖

9/13に相談に行く予定なのですが、矯正専門のところで費用が他に比べて高額なので、3年で月に40000くらいで合計150万くらいが理想です。まだ相談に行っていないため不確定ですが150万もあれば表側でも目立ちにくい装置がつけられたりしないかなと思っています…🤔

もし3年の分割が無理だったら2年で月に40000(合計96万)で収まる治療をできるか相談する予定です…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはマウスピースで150万に収まるところでした!

年二回払いで無利子で分割可能でした。
月払いはイオンかどこかの矯正ローンを勧められましたが利子が高めです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!😳
    私が行こうとしているところももしかしたら2回分割までなら無利子ってことだったのかなと感じ始めています…😭
    ただ、大きい金額を出すのは難しいので他の歯医者を探すかなって感じです🥲
    ご回答ありがとうございます!☺️

• 8月29日