コメント
はじめてのママリ🔰
ありましたよ🙆♀️
あと痛みもチクチクとかのレベルじゃない中々の激痛がありました🙌笑
はじめてのママリ🔰
ありましたよ🙆♀️
あと痛みもチクチクとかのレベルじゃない中々の激痛がありました🙌笑
「症状」に関する質問
首の湿疹について 生後5ヶ月の女の子です 顎下から首にかけて赤くないプツプツができていて 皮膚科を受診したところそのうち治るとのことでした。 同じような症状があって治った方 いらっしゃいますか??🥺
吐き出させてください。 かなり長い愚痴になると思います。 今年の3月から不妊治療を始めて 7月に一回目の移植をしましたが 2回目の心拍確認が出来ずに 流産になりました。 2回目の移植を今月16日にしました 今は全く…
初マタ、6週目です。 つわりで気持ち悪くて、何も食べる気がしないのですが、空腹感もあり食べた方がいいのかなとも思っています。 同様の症状のある方、どのように対策されていましたでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥰
あったのですね!!
よかったです…!
激痛も!😱
お医者さんには激痛について何か言われましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
特に相談してないですが、内診でなにも言われなかったから大丈夫なんだろな~と考えてました😂
はじめてのママリ🔰
相談してないんですね!!!
すごい!!🤣
めちゃくちゃポジティブで見習いたくなりました🥹
私もママリさんくらいポジティブに頑張ります😍
はじめてのママリ🔰
モヤモヤ気になる気持ちも分かるんですけど、気にしたところで状況が変わるわけでもないので それなら赤ちゃん信じてポジティブにいこう!って感じです🤣🙌
調べれば悪い情報ばっかり出てきますしね😮💨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、赤ちゃんを信じるのが一番ですよね😳!!
わー、はじめてのママリさんとお話しできて良かったです!!
調べすぎてどんどんネガティブになってしまってたのですが、もう調べるのやめます🤣
次の検診を楽しみに待とうと思います!
ありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
そんな風に言っていただけてよかったです😆❣️
悪い情報2割、いい情報8割ぐらいで信じましょ🤣
悪い情報は「ふーん、そんな場合もあるんだな~」ぐらいで✌️
お互い妊婦期間 楽しんで頑張りましょ✨
はじめてのママリ🔰
はい!😆
頑張りましょうー💕