コメント

はじめてのママリ
ありましたよ🙆♀️
あと痛みもチクチクとかのレベルじゃない中々の激痛がありました🙌笑
はじめてのママリ
ありましたよ🙆♀️
あと痛みもチクチクとかのレベルじゃない中々の激痛がありました🙌笑
「症状」に関する質問
いじめトラブルて慰謝料請求することについて、客観的な意見をお聞きしたいです。 また同じように請求されたことのある方いらっしゃいますでしょうか? 先日加害者からとある被害を受けました。 子どもだけでなく私も直…
先週子どもが溶連菌にかかり抗生剤を飲み切りました 熱は2日ほどで下り元気でしたが 1週間後の昨日、また熱を出しています😥 ぶり返しは菌が死滅しきらなかった可能性が大ですかね、、 同じような症状があった方いますか…
8ヶ月の息子が昨日から38度の発熱があります。 現在も38℃前後をいったりきたりです。風邪症状は全くなく、発熱のみです。 昨日小児科へ行き、風邪かな?とのことで飲み薬もらってきました。熱が明日になっても下がらなけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥰
あったのですね!!
よかったです…!
激痛も!😱
お医者さんには激痛について何か言われましたか?🤔
はじめてのママリ
特に相談してないですが、内診でなにも言われなかったから大丈夫なんだろな~と考えてました😂
はじめてのママリ🔰
相談してないんですね!!!
すごい!!🤣
めちゃくちゃポジティブで見習いたくなりました🥹
私もママリさんくらいポジティブに頑張ります😍
はじめてのママリ
モヤモヤ気になる気持ちも分かるんですけど、気にしたところで状況が変わるわけでもないので それなら赤ちゃん信じてポジティブにいこう!って感じです🤣🙌
調べれば悪い情報ばっかり出てきますしね😮💨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、赤ちゃんを信じるのが一番ですよね😳!!
わー、はじめてのママリさんとお話しできて良かったです!!
調べすぎてどんどんネガティブになってしまってたのですが、もう調べるのやめます🤣
次の検診を楽しみに待とうと思います!
ありがとうございました💕
はじめてのママリ
そんな風に言っていただけてよかったです😆❣️
悪い情報2割、いい情報8割ぐらいで信じましょ🤣
悪い情報は「ふーん、そんな場合もあるんだな~」ぐらいで✌️
お互い妊婦期間 楽しんで頑張りましょ✨
はじめてのママリ🔰
はい!😆
頑張りましょうー💕