子育て・グッズ 息子がおねしょで起こされ、寝れずに大忙し。シーツ洗濯や布団干しをして、まだ寝ている様子。 今朝、息子のおねしょで起こされました💦 おそらく、4:30くらいヾ(。>﹏<。)ノ゙ そこから寝れません🥹 やっぱりパンツで寝せるのはまだ早かったよう🥺 今日は大忙しだ~😥 シーツ洗って、布団干して。 今日、晴れてくれたから良かったε-(´∀`;)ホッ そして、まだ寝てる😴 ゆっくりおやすみ( ˇωˇ ) 最終更新:2022年8月29日 お気に入り おねしょ 布団 息子 パンツ 結mama(5歳9ヶ月) コメント なぽり うちもです🥺🥺 防水シーツ敷いてたので布団は干さずに済みました😮💨 8月29日 結mama 油断出来ませんね…(^^) 普段夜おしっこしないから イケルだろうっと思ったら 「あらら💦」って感じです😱 布団干しました💦 ☀️良かった🥰 8月29日 なぽり そういう日ありますよね🤣 ほんと晴れて良かったです😊💗 8月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結mama
油断出来ませんね…(^^)
普段夜おしっこしないから
イケルだろうっと思ったら
「あらら💦」って感じです😱
布団干しました💦
☀️良かった🥰
なぽり
そういう日ありますよね🤣
ほんと晴れて良かったです😊💗