コメント
退会ユーザー
問題ないと思いますし、いつ頃になるか聞いても大丈夫ですよ🙆♀️
みぃママ
育休開始から2ヶ月経過後から申請出来るはずなので、確認した方が良いと思います👍会社がなかなか動いてくれない時は、ママ本人が申請手続きする事もできますよ😄その際は会社に必要書類作成を依頼する事になります😄育休も取得条件ありますので、先ずは会社に質問を投げかけるのが1番かもしれないですね🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
問い合わせしてみます🥲
お金のことだとなんだか問い合わせるのもためらってしまいました💦- 8月30日
-
みぃママ
分かります😭実は私も現在申請依頼中でして😊会社からは全然連絡もなく、聞きづらいなぁ〜とは思いながら上司に「育児休業給付金の申請についてですが、こちらの申請手続きは会社側が申請して頂けるのか、自分で準備して会社に依頼した方が良いのか知りたくて連絡しました〜」的な感じで質問しました😅うちは会社でやるから通帳とか出生証明書のコピー準備してほしいと依頼され最近郵送したところです🙌
聞き辛いけどこれも大切な事ですからね💦無事に振り込まれると良いですね☺️⭐️- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます😃