コメント

退会ユーザー
抱っこは嫌がりますか?
少し涼しくなってきたのでおくるみ+抱っこで玄関先かベランダに風に辺りに出て気分転換してみるとか?

Mママ
YouTubeのオルゴールとおしゃぶりでやっと寝てくれました!!!!!!!😭😭😭😅
ほんと感謝でしかないです😭
旦那が帰ってこないこと(関係ないですがw)や娘が泣き叫ぶので
本当に気が狂いそうでした…
ほんとに文では伝えきれないくらいの感謝です🙇♀️🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
抱っこは嫌がりますか?
少し涼しくなってきたのでおくるみ+抱っこで玄関先かベランダに風に辺りに出て気分転換してみるとか?
Mママ
YouTubeのオルゴールとおしゃぶりでやっと寝てくれました!!!!!!!😭😭😭😅
ほんと感謝でしかないです😭
旦那が帰ってこないこと(関係ないですがw)や娘が泣き叫ぶので
本当に気が狂いそうでした…
ほんとに文では伝えきれないくらいの感謝です🙇♀️🙇♀️🙇♀️
「ミルク」に関する質問
よく、母乳出なくて悩むとか吸ってくれない、どうしたら、、助産院に相談相談、、落ち込む、、みたいなのとか母乳から混合にした、私の気持ちを語りますとか snsで、すごい母乳とか直接吸ってもらうことに重きを置いてい…
3ヶ月の女の子を完ミで育てています 今日の朝からあまり飲まなくなって、1回100も飲まなくなりました おしゃぶりは吸うけどミルクは飲まなくなってしまいました。 上の子は今日あまり飲まないなと思っても、この子のよう…
嘔吐してもケロッとしてるときの対応について 8ヶ月です。 初めての嘔吐がありました。 17時に食べた離乳食が20時のお風呂の時に出たかんじです。 吐き戻しはよくあるのですが、結構な量だったようです。 (お風呂はパパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mママ
外に出たのですが外では静かなのですが家に戻るとやっぱりだめでした😢
退会ユーザー
ほっといたら泣きますか?
youtubeのオルゴールとかどうですか?
赤ちゃん今日はまだお母さんと遊びたいんですね😊
Mママ
⬆️
ゆうちゃんママさん
すみません
宛先なってませんでした🙇♀️
退会ユーザー
いやいや関係ありますよ、ワンオペお疲れ様です!!
寝てくれないと焦るし不安になってきますよね😭
赤ちゃん寝てくれてよかったです!お母さんも寝て下さいね!そして私も寝ます(笑)
Mママ
夜遅くにありがとうございます😭
コメントこないだろうと思い
もぉ半泣き状態…いや泣いてました。
ありがとうございます😭
おやすみなさい❤️