コメント
退会ユーザー
抱っこは嫌がりますか?
少し涼しくなってきたのでおくるみ+抱っこで玄関先かベランダに風に辺りに出て気分転換してみるとか?
Mママ
YouTubeのオルゴールとおしゃぶりでやっと寝てくれました!!!!!!!😭😭😭😅
ほんと感謝でしかないです😭
旦那が帰ってこないこと(関係ないですがw)や娘が泣き叫ぶので
本当に気が狂いそうでした…
ほんとに文では伝えきれないくらいの感謝です🙇♀️🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
抱っこは嫌がりますか?
少し涼しくなってきたのでおくるみ+抱っこで玄関先かベランダに風に辺りに出て気分転換してみるとか?
Mママ
YouTubeのオルゴールとおしゃぶりでやっと寝てくれました!!!!!!!😭😭😭😅
ほんと感謝でしかないです😭
旦那が帰ってこないこと(関係ないですがw)や娘が泣き叫ぶので
本当に気が狂いそうでした…
ほんとに文では伝えきれないくらいの感謝です🙇♀️🙇♀️🙇♀️
「授乳」に関する質問
授乳が嫌です。母乳であげるのが辛いです。でも入院している周りの人は頑張ってるのに私は辛いでしかなくて急に涙がでてきました。初っ端胸がありえないほど固まって激痛を体験してトラウマでした、助産婦さんに相談して…
睡眠時間について 2ヶ月の息子、ご機嫌タイムが午前と午後それぞれ30分ずつで、あとはずーっと睡眠。夜は3時間置きに授乳で起きます。寝過ぎて心配になります。皆さんのお子さんの2ヶ月はどんな1日のスケジュールでしたか?
先ほど、3ヶ月の赤ちゃんのおでこを思いっきりぶつけてしまいました。 買い物が終わり、赤ちゃんを抱っこしてたんですけど、 カートの下の荷物を取るのに立ち上がる時に取っ手の部分におでこをぶつけました。 ぶつけた瞬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mママ
外に出たのですが外では静かなのですが家に戻るとやっぱりだめでした😢
退会ユーザー
ほっといたら泣きますか?
youtubeのオルゴールとかどうですか?
赤ちゃん今日はまだお母さんと遊びたいんですね😊
Mママ
⬆️
ゆうちゃんママさん
すみません
宛先なってませんでした🙇♀️
退会ユーザー
いやいや関係ありますよ、ワンオペお疲れ様です!!
寝てくれないと焦るし不安になってきますよね😭
赤ちゃん寝てくれてよかったです!お母さんも寝て下さいね!そして私も寝ます(笑)
Mママ
夜遅くにありがとうございます😭
コメントこないだろうと思い
もぉ半泣き状態…いや泣いてました。
ありがとうございます😭
おやすみなさい❤️