min
今年役員をやっています。
うちは少人数で役割分担(会計や議事録、広報など)しているので正直1人でも欠けると大変になるなという印象ですが、しょうがないなと思うだけですよ🙌🏻
1月ならまあまあほとんどの年間行事は終わっているので、人員補充はしなくてもそのまま残った人で回すのではないかなと思います。
実質冬休み前までになるのかもしれませんが、早めに伝えた方が他の方の気持ち的にも仕事的にもスムーズだと思いました🙂
min
今年役員をやっています。
うちは少人数で役割分担(会計や議事録、広報など)しているので正直1人でも欠けると大変になるなという印象ですが、しょうがないなと思うだけですよ🙌🏻
1月ならまあまあほとんどの年間行事は終わっているので、人員補充はしなくてもそのまま残った人で回すのではないかなと思います。
実質冬休み前までになるのかもしれませんが、早めに伝えた方が他の方の気持ち的にも仕事的にもスムーズだと思いました🙂
「先生」に関する質問
生後2ヶ月、便について 生後1ヶ月頃からずっと水っぽい、 ゆるい便なのですが これはよくあることなのでしょうか? それか私が水っぽいと思ってる便は実は 柔らかい便なのか… 生後1ヶ月の前日粘液便 →次の日1ヶ月検診、…
来年から小学生になりますが、好き嫌いが多く給食が心配です… 食べたくない!となったら頑なに拒否します。 幼稚園でも一時期給食頼んでましたが、一口も食べずにご飯だけ食べてきた…ということも多かったです。 よく、…
ママ友がいないせいで、地域の感染症の流行が分からなくて、小児科受診の際に検査を頼むかどうかいつも悩みます🥲 幼稚園の時は感染症の子が1人でも出たら玄関の掲示板に張り出されてたため、それを参考に『幼稚園で出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント