min
今年役員をやっています。
うちは少人数で役割分担(会計や議事録、広報など)しているので正直1人でも欠けると大変になるなという印象ですが、しょうがないなと思うだけですよ🙌🏻
1月ならまあまあほとんどの年間行事は終わっているので、人員補充はしなくてもそのまま残った人で回すのではないかなと思います。
実質冬休み前までになるのかもしれませんが、早めに伝えた方が他の方の気持ち的にも仕事的にもスムーズだと思いました🙂
min
今年役員をやっています。
うちは少人数で役割分担(会計や議事録、広報など)しているので正直1人でも欠けると大変になるなという印象ですが、しょうがないなと思うだけですよ🙌🏻
1月ならまあまあほとんどの年間行事は終わっているので、人員補充はしなくてもそのまま残った人で回すのではないかなと思います。
実質冬休み前までになるのかもしれませんが、早めに伝えた方が他の方の気持ち的にも仕事的にもスムーズだと思いました🙂
「幼稚園」に関する質問
小規模園(2歳児クラスまで)ですか人気園で、保育園に通ってるママやパパの雰囲気がみんないいのですが、幼稚園ではないので保育園側は選べないですよね??なんでなんだろうって単純に疑問に思いました!笑 たまたまです…
我こそは身体強いというママさんいますか? 遺伝だと思いませんか? 〜幼稚園はそれなりに熱出してたみたいですが 小中、皆勤 高3 受験ストレスで発熱🥵 大人になってからは食当たり、ストレスで発熱(ストレスに弱い😂) …
幼稚園入園前から嫌がる娘…😭 3月で小規模保育園を卒園し、4月から幼稚園へ入園し年少さんクラスでの生活がはじまる娘👧🏻来週が入園式なんですが、これまでプレにも全く行ってない幼稚園になった為とても嫌がっていて「幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント