コメント
すぬ
0歳児クラスですね!
私は正社員じゃないので参考になるか分からないですけどみかづき保育園、打出保育園はかなり人気です!
あーちゃん
4月1日時点での年齢になるので
0歳児ですね(^^)d
-
ママリ
ありがとうございます!
- 8月29日
すぬ
0歳児クラスですね!
私は正社員じゃないので参考になるか分からないですけどみかづき保育園、打出保育園はかなり人気です!
あーちゃん
4月1日時点での年齢になるので
0歳児ですね(^^)d
ママリ
ありがとうございます!
「育休延長」に関する質問
正社員共働きで育休中です。 0歳途中入園のタイミングで保育園申請しますが、落ちて育休延長になった場合デメリットって何かありますか? 今のところ目先のお金には困っていない状況です💦
保活から仕事復帰の流れについて 教えてください。 10月末(1歳)まで育休 慣らし保育も考え10が1日から入園希望 8月末まで申し込み→9月合否 ↑役所に確認しました。 結果がわかってから会社に連絡、 入園書類や育休延長の…
保育園の保留通知が来たので育休延長をするのですが、会社から送られてきた延長の申請書に、入所保留を積極的に希望する旨の意思表示はありませんか?と言う感じの文面がありました。 もともと、落ちても延長可能だよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べてみます!ありがとうございます。