その他の疑問 子育てのための施設利用給付認定書って幼稚園に提出するのでしょうか?市… 子育てのための施設利用給付認定書って幼稚園に提出するのでしょうか? 市役所に持って行ってと言われたのですが一緒に貰ったプリントには幼稚園に提出と書かれてあったのですがどちらなんでしょうか?😩 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 子育て 幼稚園 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園の書類で役所に直接提出しに行った事ないです。 全部幼稚園に提出してます。 8月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり幼稚園に提出ですよね??😰 ○日迄に市役所に持っていかないとだめですと言われたのでどっちなのか迷ってしまいました😰😰 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり幼稚園に提出ですよね??😰
○日迄に市役所に持っていかないとだめですと言われたのでどっちなのか迷ってしまいました😰😰