子育て・グッズ 長い夏休みもやっと終わって明日始業式(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)だったのに旦那が昨日… 長い夏休みもやっと終わって明日始業式(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) だったのに旦那が昨日から熱、、 明日PCR受けるけど、コロナかなぁァ 私らもまだ大丈夫だけどまたうつるんかなぁ、 去年コロナなって死ぬ思いしたからほんと怖い。 幼稚園も行かせたかったのにーーー🤣 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 旦那 夏休み 幼稚園 夫 熱 うつ ママリ コメント ゆ コロナじゃないと いいですね😂 ただいまこどものみ コロナです😂 8月28日 ママリ ほんとです、、 お子さん大丈夫ですか?!😭 うつってないのすごいです!! 8月28日 ゆ 上の7歳の子で 部屋も分けてるので いまのところは大丈夫です! 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとです、、
お子さん大丈夫ですか?!😭
うつってないのすごいです!!
ゆ
上の7歳の子で
部屋も分けてるので
いまのところは大丈夫です!