コメント
うさぎ
1階にLDK2階に子供部屋がありおもちゃはほぼ1階にあります!子供部屋に数個おもちゃはありますが子供部屋では遊びません!
ぽよぽよ
下の子のおもちゃしか置いてません
上の子はゲームしかしないのて、、
-
かに
そうなんですね!それはスッキリしますね🥹
- 8月28日
はじめてのママリ
ほぼ全部LDKに置いてます😀
どんな危ないことするかわからないので、まだ見える範囲で遊ばせます💦
-
かに
ちなみにどのくらい置いてますかー?LDK16帖ほどでも置けるでしょうか、、
- 8月28日
-
はじめてのママリ
今は20畳ですが、引っ越し前は13.5畳に置いてたので置けると思いますよ〜☺️
アイリスオーヤマのおもちゃ収納棚に入れて、置き切れないものだけ二階に置いてます💡本が好きなので本も置けるやつにしてます😊- 8月28日
-
かに
今20帖で、引っ越しで16帖ちょっとに減るんですよね、大丈夫かなと心配で😵
収納棚を検討してみます!!
二階のおもちゃ1階に持ってきたりしますか?- 8月28日
-
はじめてのママリ
結構スリムな収納棚なので、13.5畳でも全然邪魔じゃなかったです!
たまーに2階に行って漁ってコレ使う〜!って下に持っていきたがるので、一個だけ選んでね!一個だけだよ!って言って最小限に抑えてます😂- 8月28日
-
かに
ありがとうございます!そうなんですね!
私も頑張ってみます!ありがとうございます!- 8月29日
かに
LDK16帖ほどなんですが、置けるでしょうか、、
毎回おもちゃを持ってきてもらおうかなと思ってるんですが、そんな上手く行かないですよね、、