コメント
はじめてのママリ🔰
太ることが一番です!
あとは育乳サロンで多少ハリは戻ります。
太りにくい、胸だけ大きくなりたい場合は、豊胸しかないかなと思います🤔
︎︎はじめてのママり🔰
ある程度、標準体重にして体脂肪率増やさないと無理ですね💦
痩せの巨乳の方たまにいますが、かなり稀です。
BからEになるってすごいですね😲
私はDからEにしかなりませんでした😂笑
多分変化が大きいのも萎やすい原因だといます💦(私は断乳してもそこまで萎みませんでした)
あとは胸筋鍛えるのオススメです✨
軽めの負荷だと脂肪燃焼されちゃうだけなので結構負荷をかけてもう限界ってとこまでやると筋肉痛になります!
私はソファとか体制が斜めになれるところでやってます(腕立て伏せ的な)
それプラスで体重を6キロ程増やしたら結構張りが出て大きくなりましたよ😌
体重増やすと体型が崩れそうで心配だったので他の部位も筋トレをして引き締めながら太りました!
-
ままり
もともと大きいの羨ましいです😢
ホントにまな板に干し葡萄みたいな感じになってて…今は申し訳なさげに房がちっとだけあるだけです…
胸とれ良さげですね!
時々しかやってないんですが、やっぱり筋肉痛になるくらいやらないとですよね😢
太ももや、おしりはお肉結構ついてるんですが、まったくお肉が上半身つかなくて…😭
食事量増やしましたか?アドバイスお願いします😭
もう豊胸しかないのでしょうか?- 8月29日
-
︎︎はじめてのママり🔰
食事量増やしましたー😂
その前にすごい食事制限や糖質制限してダイエットしてCとかまで胸も落ちて
これじゃ魅力的じゃないなーとなり、多少脂肪ついてもいいから好きな物食べちゃおう🎶となりました笑
下の方も仰ってるのですが遺伝ももしかしたら大きいかもです💦
私の身内の女性陣みんな巨乳で、母になんで私だけそこまで大きくないの?と聞いた時に、そりゃ痩せてるからよー🤣と笑い飛ばされたのを覚えてます笑
私も上半身にお肉がつきにくかったのですが胸筋を鍛えることで脂肪もつきやすくなりましたよ✨
筋肉量が少ないと脂肪つきにくいです😱- 8月29日
-
ままり
やはり遺伝なんですね…😭
痩せてれば胸は小さいのが普通ですもんね…😭
胸筋鍛えます✨ありがとうございましたー‼️- 8月29日
わんわんお!
お肉全般が大好きです🐷💕
でもおっぱいって、遺伝が大きいような気がします·····😭
私的に1番有効な説なのですが·····
1度19歳くらいの時にEカップでずっと止まってたのですが、旦那と付き合い始め、毎日のように揉まれてたら(気持ち悪い話ですみません💦)そこから2カップ上がりまして😂
揉まれてホルモンが沢山出たからなのかと思ってます🙌
-
ままり
遺伝…
父方の母は爆乳だったのですが、その遺伝は貰えなかったです😭
もともと19歳のときが大きいですね!!私19の時もBでした…😭
峰不二子みたいな体型になりたいです😭- 8月29日
ままり
太りにくいです😢
仮に太ると他の部分もだらしない感じになりそうで嫌ですよね…😭
太ることが一番手っ取り早いですよね…