子育て・グッズ 9ヶ月の息子が4日間軟便で、臭いや下痢はなく、元気で食欲もある。病院受診が必要でしょうか? 生後9ヶ月の息子が 4日間程軟便が続いています。 臭いは問題なしで 下痢ほどのものでもありません。 形になってないなってくらいです 食欲ありいつも通り元気です。 病院受診したほうがいいですか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 息子 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント りり 3回食になったばかりの時はよく緩いうんちが出てました🙌🏻 恐らく胃腸が新しい環境に慣れるまでに時間がかかり、消化が十分じゃないのかなって思ってました😌 元気で下痢じゃなければ様子を見ると思います💭 8月28日 はじめてのママリ そうなんですね! 3回食初めて1ヶ月くらい経ちましたm(_ _)m 何日間くらい緩いうんちが出てたか覚えてますか?𖦹 ̫ 𖦹 8月28日 りり 1週間ぐらい緩かったです🥲 最初胃腸炎?ってぐらい緩かったんですけど、だんだん硬くなったので様子見で済ませました🙌🏻 8月28日 はじめてのママリ 同じような感じです! しばらく様子みます·͜· 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
3回食初めて1ヶ月くらい経ちましたm(_ _)m
何日間くらい緩いうんちが出てたか覚えてますか?𖦹 ̫ 𖦹
りり
1週間ぐらい緩かったです🥲
最初胃腸炎?ってぐらい緩かったんですけど、だんだん硬くなったので様子見で済ませました🙌🏻
はじめてのママリ
同じような感じです!
しばらく様子みます·͜·