子育て・グッズ 娘が熱で寝ていて起こすべきか悩んでいます。 年少の娘ですが、 今朝起きた時から38度以上の熱があり午前中は病院に行き(コロナか風邪だねと言われ、コロナ検査して帰りました) 帰って昼ごはん食べてから、すぐに昼寝しました。 13時前から寝ていますが、19時現在まだ起きません😅 もちろんご飯等もまだですし、皆さんなら起こしますか? このままだと深夜に起きてくるような🤣🤣🤣 でも起こしたら確実に不機嫌だし、可哀想かなとも思って😅 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 病院 熱 昼寝 ご飯 ままり コメント 🐬 お熱あるなら水分取らせたいところではありますが、寝てるならそのまま寝かせちゃいますかね🤔 夜中でも起きたら軽食(食欲あれば)や水分補給させます! 8月28日 ままり ありがとうございます😭 確かに水分も気になりますね💦朝から眠い眠いと言っていて、まさかこんなに寝るとは😅朝も昼ご飯も全然食べなくて心配です🥲 起きてくるまで、もう少し様子見てみます!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
確かに水分も気になりますね💦朝から眠い眠いと言っていて、まさかこんなに寝るとは😅朝も昼ご飯も全然食べなくて心配です🥲
起きてくるまで、もう少し様子見てみます!!