コメント

退会ユーザー
何区でランチ予定ですか?

退会ユーザー
昭和区ならエイトパークという親子カフェがありますよ😊
-
ゆう
今、ネットで見てみましたが、とっても素敵なところですね^ ^♡
紹介していただき、ありがとうございます♪
ぜひ、行ってみたいです(^○^)- 12月9日

K A NA
すでにグッドアンサーがでてしまっていますが、名古屋駅の高島屋のレストランフロアにあるランチビュッフェのお店は無料で離乳食もだしてもらえますよ♡
ちびっ子も多いので煩くしても大丈夫ですし、高島屋のベビールームは使いやすいのでおすすめです!
-
ゆう
ありがとうございます^ ^
高島屋のビュッフェで離乳食でるところなんてあるんですね!
ベビールームは、普段名古屋に出た時に使わせてもらってます!
すごく綺麗ですよね(^ ^)- 12月11日

ままり
THE KAWABUN NAGOYAオススメです╰(*´︶`*)╯♡地下鉄丸の内駅から徒歩5分です。名古屋駅から桜通線出てます🚉
和モダンなイタリアンレストランですが、休日は結婚式もしてます。式場だけあってスタッフさんのホスピタリティが素晴らしいです👏ベビーカー乗り入れOKですし荷物運んだり赤ちゃんの相手してくれたり…ママに優しいです💖
検索してみてください🔍
-
ゆう
ホームページ見ましたが、すごくオシャレなお店ですね!
オシャレな雰囲気でベビー連れokなところなかなか無いので、参考にさせていただきます(^○^)- 12月11日

relafull
つい先日、行ったのですが、昭和区のicafeも子連れにいい個室あるカフェですよ^ ^ワッフルが美味しかったです。駅からも近かったので、何かの機会に♡
ゆう
区は特に決めてないのですが…私は県外から、相手の方は名古屋市の東の方なので、お互いの間くらいだと、より、ありがたいですf^_^;)
退会ユーザー
私はお二人の中間地点がわからないのですが、市内は親子カフェがいくつかありますよ。車移動なのか公共交通機関なのかによっても違ってきますし💦
ゆう
すみません、分かりにくくて(^^;;
中区、千種区、昭和区、天白区くらいだとありがたいです。
交通手段は、私は車を持っていないので、電車やバスになりそうです。