ママり
そう言う使い方される方
聞いた事がないので
きっと原因わかる人はいないと思います🥺
5本に1回反応しない時に使った検査薬の片割れでは反応されているんですか⁇💡
ママり
そう言う使い方される方
聞いた事がないので
きっと原因わかる人はいないと思います🥺
5本に1回反応しない時に使った検査薬の片割れでは反応されているんですか⁇💡
「ドゥーテスト」に関する質問
2人目妊活中です。 ※検査薬載せてます 4/15:卵胞20mm+オビドレル+人工授精のため、今日で高温期7〜8日目です。 フライング検査したすぎて先ほどドゥーテスト使用したのですが、私にはうっすら陽性線が見える気がして…
3人目妊活中 排卵日と思う辺りから今日で10日目です。 基礎体温は測っていませんが、アプリの排卵日2日前と3日前にタイミングとりました。 写真はラッキーテストの排卵検査薬でフライング検査しましたが濃くなってますか…
BT7でhcg22.1と一応陽性判定をもらいましたが 写真は 上からBT7.8.9(BT9は本日) と、ドゥーテストで検査をしました。 濃くなっていない気がして 化学流産を疑っています。 このような低hcgでも少しずつ濃くなって 無事に…
妊活人気の質問ランキング
コメント