家事・料理 昨日の夜ご飯にバターチキンカレーを作ってその残りで今日はドリアにし… 昨日の夜ご飯にバターチキンカレーを作って その残りで今日はドリアにしようと思うのですが 他にサラダとスープがあればいいですかね😂 ちなみにみなさん、サラダといってもどんな感じにしていますか?🥗 娘はトマト大好きですが旦那は大嫌いなので いつも彩りに困ります🥲 なのでいつも別で娘の皿に乗せるんですがやっぱり旦那のだけ緑豊かで 見栄えがあんまりよくない気がして😂 どうせ旦那が食べるのでそんな気にしてないと思いますが みなさんがよく作るサラダを教えてください💓 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 旦那 トマト スープ サラダ はじめてのママリ コメント ゆの 我が家はカットサラダかレタスちぎったのに、トマトきゅうり、あればブロッコリー、コーン、ツナ足す感じです😊 8月28日 はじめてのママリ ちょうど全部あるので 今日は真似して作ってみます😊❣️ ありがとうございます🙏🏻 8月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちょうど全部あるので
今日は真似して作ってみます😊❣️
ありがとうございます🙏🏻