退会ユーザー
私の元旦那も勝手に仕事辞めたり嘘ついたり凄かったので離婚しましたけどめちゃくちゃすっきりできました笑

ママリ
無職なら追い出します😂
私にはニートの大人を養うメンタル無いです😂

退会ユーザー
えぇ~それは腹立ちます😡
自由すぎますね…。
家族を養ってく気ないですね( ̄ー ̄)
私なら蹴り飛ばします😂

ちゃ。
無職で夜中に帰ってくるって何様なんでしょう🤔
クーラー付けっぱなしも。
お金入れないなら出さないように生活して欲しいですね。
退会ユーザー
私の元旦那も勝手に仕事辞めたり嘘ついたり凄かったので離婚しましたけどめちゃくちゃすっきりできました笑
ママリ
無職なら追い出します😂
私にはニートの大人を養うメンタル無いです😂
退会ユーザー
えぇ~それは腹立ちます😡
自由すぎますね…。
家族を養ってく気ないですね( ̄ー ̄)
私なら蹴り飛ばします😂
ちゃ。
無職で夜中に帰ってくるって何様なんでしょう🤔
クーラー付けっぱなしも。
お金入れないなら出さないように生活して欲しいですね。
「旦那」に関する質問
こんな朝からすみませんな話なんですが💦 ここ最近機嫌が悪くなる旦那 まあ、答えはひとつなんですが普通に会話しますし仲良いんですが 私が相手したくないのが理由です 急にここ最近したい気持ちになれずさけてます 皆…
旦那の貯蓄使い込みが発覚しました。私の行動、間違ってますか? 貯蓄のお金が突然無くなっているのに気づき、何か犯罪に巻き込まれたのかと思って旦那にすぐ連絡しました。 そしたら、実は旦那が使い込んでいたことが発…
断っても何度も誘われる場合 一歳の子供がいます 友人は新幹線で3時間くらいの距離です いつも泊まりで遊びに行きたい!と言ってくれてて嬉しいんですが、なんせ子供の体調って分からないし、、そんな前から約束してて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント