退会ユーザー
私の元旦那も勝手に仕事辞めたり嘘ついたり凄かったので離婚しましたけどめちゃくちゃすっきりできました笑
ママリ
無職なら追い出します😂
私にはニートの大人を養うメンタル無いです😂
退会ユーザー
えぇ~それは腹立ちます😡
自由すぎますね…。
家族を養ってく気ないですね( ̄ー ̄)
私なら蹴り飛ばします😂
ちゃ。
無職で夜中に帰ってくるって何様なんでしょう🤔
クーラー付けっぱなしも。
お金入れないなら出さないように生活して欲しいですね。
退会ユーザー
私の元旦那も勝手に仕事辞めたり嘘ついたり凄かったので離婚しましたけどめちゃくちゃすっきりできました笑
ママリ
無職なら追い出します😂
私にはニートの大人を養うメンタル無いです😂
退会ユーザー
えぇ~それは腹立ちます😡
自由すぎますね…。
家族を養ってく気ないですね( ̄ー ̄)
私なら蹴り飛ばします😂
ちゃ。
無職で夜中に帰ってくるって何様なんでしょう🤔
クーラー付けっぱなしも。
お金入れないなら出さないように生活して欲しいですね。
「旦那」に関する質問
旦那さんの手取り25万くらいで子供2人以上いる人ってどうやってくらしてるのでしょうか? うちは共働きじゃないと無理なので、普通にすごいと思います! 毎月生活費35万から45万かかります😥持ち家です。働かなくて…
旦那さんが看護師等していて夜勤のある職業の方に質問です。 わたしはカレンダー通りの休みです。例えば旦那さんの夜勤の日が日曜日だとして、その日の日中は旦那さんも一緒に出かけますか?または自分と子供だけで出かけ…
看護師ママさん、アドバイスください。 正看護師の資格を持っています。 今年で28歳、看護師歴7年目、3歳になる息子がいます。 職探しに難航しています。 経歴として、総合病院(HCU)約3年、コロナコールセンター約2年、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント