コメント
なな
ありえないですね💦
その保育園大丈夫なのかなって思います💦
なな
ありえないですね💦
その保育園大丈夫なのかなって思います💦
「先生」に関する質問
仕事を辞めたいのか続けたいのかわからなくなってきた。 パートの保育士として5年働いてきました。 最近、休みが取りにくい、正職員様様システムでパートの希望休が通りにくい。人が多いのに休み希望枠が少なく、人がい…
同じクラスにおそらく発達障害であろう子が何人かいます。 自分の子供が、◯◯君に叩かれた、まだ赤ちゃんだから言葉わからないみたい!と家で話すことが度々あります。 親御さんから何も聞かされていないので子供になんて…
1年の娘が 学校で女の子同士の言った言ってないのトラブルでイラッとした時に友達の腕をつまんで頭を叩いてしまったそうです。 今まで幼稚園からずっとトラブルなくて 学校でいい子だし何も言うことが無いと言われてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏休みに主人の会社の都合で
急遽決まったので 幼稚園に電話すると支援級の先生がでて 後で園長が折り返すのでと言われたのに 2週間たっても電話は来ず、この前の登校日に○○くんいなくなるの寂しい〜と
その先生が言ってきて、担任は何も
電話をしてこなかった件も何もです。
前にも、お迎えの時も息子が1人外に出て座り込んでいた時があって
え、先生は?と思ったら息子をほって自分の仕事をしてました
先生は言い訳をして丸め込まれました。 主人はかなり怒っていて退園する日に言おうとしてます。
言わない方がいいんですかね?😭😭
なな
あんまりだと思います!!
私も旦那さんと同じく一言いいますね!!
折り返しの電話しない園長もだし、子どもほっといて他の仕事するのもありえないです!
その時子どもさんが転けたり怪我したらどう責任とるつもりですかね!?⚡
園事態がよくないですよね!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
一言言おうと思います😤