iPhone12ミニとGoogle Pixel 6a、どちらがおすすめですか?価格や買い替えのタイミングに悩んでいます。安く買える方法があれば教えてください。
今iPhone12ミニ買うのって勿体無いですかね?!
グーグルピクセル6aとiPhone12ミニどっちおすすめですか?😭
GooglePixelの方は5万代
12miniは8万くらいで値段はグーグルのほうが安いです!
てか、12ミニって今年入りたてくらいまでは1万代とかでも売ってたようで💦
なんだかとっても損する気分です(泣)けど今使ってるのがモサモサ過ぎて買い替えます!
もし安く買える方法とかも知ってたら教えて下さい😭
- ママリ(4歳8ヶ月)
コメント

あんどれ
iPhone12 mini使ってましたがバッテリー減るの早すぎたので、その2つで悩んでるならGooglePixelの方がいいんじゃないかなーと思います💦
OSがAndroidとiOSなので使い勝手は違いますが、そこは大丈夫ですか?
ママリ
回答ありがとうございます✨
バッテリー早いんですね💦
私は時々電話、ラインと写真や動画とりくらいしか使わないのですがそれでも気になるレベルですかね💦あんどれさんはどのくらい使われますか?
グーグルの方は発熱がすごいと口コミがあってそれも困るなとか悩んでます💦
昔はアイフォン、今はOPPOというAndroid使ってるのでそこは大丈夫かなと思います✊
OPPOがモサモサ過ぎて使い物ならなくて買い替え必須な状態で😭😭😭
あんどれ
私はSNSをよく見てたので、利用頻度が少し高かったのかもしれないです💦