その他の疑問 私が陽性で自宅療養明けに保育園預ける際、子供に抗原検査しなくても保… 私が陽性で自宅療養明けに保育園預ける際、子供に抗原検査しなくても保育園預けれますか? 広島市の人教えてください 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 保育園 陽性 広島市 はる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年コロナ罹った時は2週間位休んでそのまま預けました😉2つの園ですが、どちらもそのような指示はなかったです。 8月28日 はる 無症状なら検査しなくていいですかね! 気軽に検査キット買えるのかどうかもわからないですし(・・;) 8月28日 はじめてのママリ🔰 症状出てないのであれば、大丈夫かと🥹 8月28日 はる ありがとうございます(^^) 8月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
無症状なら検査しなくていいですかね!
気軽に検査キット買えるのかどうかもわからないですし(・・;)
はじめてのママリ🔰
症状出てないのであれば、大丈夫かと🥹
はる
ありがとうございます(^^)