コメント

ままり
ヨダレとかじゃないですか?
自分で擦っちゃうとか。
小児科で診てもらって薬だしてもらったほうがいいですよ。
恐らく保湿のヒルドイドもらえると思いますが、受診はタダだし薬もタダ、わざわざ保湿買わなくてもヒルドイドが効果覿面です。
私はいつも多めにもらって全身に使ってます。
ままり
ヨダレとかじゃないですか?
自分で擦っちゃうとか。
小児科で診てもらって薬だしてもらったほうがいいですよ。
恐らく保湿のヒルドイドもらえると思いますが、受診はタダだし薬もタダ、わざわざ保湿買わなくてもヒルドイドが効果覿面です。
私はいつも多めにもらって全身に使ってます。
「ミルク」に関する質問
夫があり得ないです。娘は1ヶ月と5日経ちます。夫はなにもしないのに、わたしに要領が悪い、部屋が散らかりすぎ、携帯いじってないで寝ろだの(ようやく携帯触れたら、調べものをしているのですが)言います。いまは乳を吸…
風邪の治りかけって離乳食食べないですか?🥲 治りかけで鼻水少しと痰が絡んで咳をします。 1歳になったばかりですが今日の夜は豆腐35g、味噌汁20gでおわりました😭 これが4日ほど続いていて💦ミルクはトータル500ほどです。
生後3ヶ月の男の子を完ミで育てています! お腹の風邪でビオフェルミン粉末を処方され、食後30分(あまりこだわらなくていい、ちょっと水に溶かすか団子状にして口に入れてと言われました。 白湯に溶かしてあげたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちよ
コメントありがとうございます😊
たしかにヨダレは滝のように垂れてます😅
あと今も添い乳してるんですけど、ほとんど右頬が下になる左乳でしてます💧それも原因でしょうかね〜(^^;)
小児科行ってみます!アドバイスありがとうございます(*^◯^*)