子育て・グッズ 飛行機でおっぱいをあげて耳抜きさせる際、子供が寝ていたら起こすべきか、起こさなくても大丈夫か悩んでいます。おっぱいを飲ませるべきでしょうか? 11月に旦那の地元に帰省します。 その時子供は5ヶ月になっています🍼 飛行機の中で離陸時におっぱいをあげて 耳抜きさせようと思うのですが、 そのタイミングで寝ちゃってた場合は 耳抜きしなくて大丈夫なんですかね?🫣 寝てても、起こして おっぱい飲ませた方がいいですか? おしゃぶりはしていないので 考えてないです💦 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 旦那 おしゃぶり 飛行機 夫 おっぱい 帰省 C(2歳5ヶ月) コメント ままり 寝てる時は耳抜きしてないです!🙌 起きてて、痛がるようなら飲ませてました! 8月28日 ままり 関東から九州で飛行機使ってます✈️ 8月28日 C コメントありがとうございます🌻 痛がるというのは、どんな反応なんですかね 泣いたりするってことですか?😮 8月28日 ままり うちは泣いてました 羽田なら、駐機場から滑走路までが長いので、 その間に飲ませて、 振動で寝かせてましたよ 8月28日 C そうなんですね🫡 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
関東から九州で飛行機使ってます✈️
C
コメントありがとうございます🌻
痛がるというのは、どんな反応なんですかね
泣いたりするってことですか?😮
ままり
うちは泣いてました
羽田なら、駐機場から滑走路までが長いので、
その間に飲ませて、
振動で寝かせてましたよ
C