※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめましてママリ
ココロ・悩み

ハンバーグを夜作って冷蔵庫に入れても大丈夫ですか?暑い時期でも問題ないでしょうか?ハンバーグの作り方を教えてください。

今日の晩、ハンバーグにしよーと
思うのですが、
今から作って焼くのは夜ですが
冷蔵庫に入れてれば大丈夫ですよね?💧

ハンバーグ素人だし、
まだ暑いからどーなのかなと💦💦

ハンバーグ得意な方、教えてください🙏

コメント

初めてのママリ🔰

冷蔵庫に入れておけば
全然大丈夫だと思います✨

  • はじめましてママリ

    はじめましてママリ


    ありがとうございます🙇

    • 8月28日
lmm

いつもお昼に作って置いて、夜焼きますよ!
ハンバーグって捏ねてる間に 手の体温でお肉の脂が溶けてきて 美味しくなくなるみたいなことを聞いたことがあります😅 ギリギリまで冷たくしておいて すぐに焼いた方が肉汁逃げなくてよいとか😆

  • はじめましてママリ

    はじめましてママリ


    詳しく教えてくださり
    本当にありがとうございます🙏
    参考にします💕

    • 8月28日