コメント
退会ユーザー
だいたい生理予定日の1週間前から、生理痛二日目くらいの下腹部の重さがありました!
退会ユーザー
だいたい生理予定日の1週間前から、生理痛二日目くらいの下腹部の重さがありました!
「排卵日」に関する質問
胎嚢確認後の心拍確認について 先週、おそらく5w2かな?(生理不順で、排卵日が特定出来ておらず、おそらくこの日かな?の日から)で胎嚢確認しました。 来週また来てとの事でしたので、今日(おそらく6w0)で受診したところ…
生理予定日遅れて9日目です。検査薬では陰性でした。 まだ未だに生理こないです。 前回生理開始日9月22日 排卵日10月4日 仲良しは前後であり その後も多々頻度は多め… 下腹部は痛い、火照りはあるが 36.6~37.0この辺のい…
胎嚢14ミリでしたが、卵黄嚢、胎芽が見えませんでした。 1.2週間後きてくださいと言われましたが、その後心拍確認、無事出産された方いらっしゃいますか? 不安で仕方ないです。 最終月経開始日から計算すると6週前半…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
期待しちゃいます😊
退会ユーザー
祈っときます😊✨