コメント
ままり
知ってることを伝えます!ただ最近は会ってない(あまり喋ってない等)など本当のことを普通に話すかなと思います!
あんまり知り合いということすら深掘りされたくないほどの方ならAさんもBさんと友だちなんだねーってそちら側に話ししてもらいやすいように話振ったりするかなと思います😅
ままり
知ってることを伝えます!ただ最近は会ってない(あまり喋ってない等)など本当のことを普通に話すかなと思います!
あんまり知り合いということすら深掘りされたくないほどの方ならAさんもBさんと友だちなんだねーってそちら側に話ししてもらいやすいように話振ったりするかなと思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
とても性格悪いと思うんですが、義祖父母に自分の娘を触らせたくありません😮💨 義祖父母どちらも入院はしていませんが、体が悪く病院に通っています。私が出産する直前にコロナにかかって、そこから通院に付き添ってた義…
最初は1歳の娘を旦那に預けて友達と1泊2日の旅行に行こうとしてました。 娘を寝かしつける時、その時によりますが、旦那が寝かしつけてくれる時もあります。 旦那が寝かしつけてもなかなか寝ないで私が寝かしつけたら…
最近年中の息子が、ウソをつくようになりました。 「手洗いうがいした?」 まだしてないのに「した。」 「トイレに行った?」 行っていないのに「行った。」 「歯磨きした?」 してないのに「した。今終わった。」など… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪口はいわないほうがいいですよね?一緒にあそぼうとかいわれたらどうしよう。
深掘りされたくないです。
ままり
悪口は絶対言いません🥶誘われても私はいいやーって正直に言います😅悪口言っちゃった方が深掘りしてくる人はしてきちゃうと思うのでその人の話は流す!って感じで私はいると思います!
はじめてのママリ🔰
大人な対応ですね!見習いたいです。
腹立つことが山ほどあったので、いい人ぶってるのをばらしたいですが😂
ままり
なるほど、違う顔をもった人なんですね🤔😮💨そのお気持ちもわからんことないですが、なんか人に悪口は言えない性格なんです私🥶AさんとBさんが繋がってなかったら気持ちよく遊べるのに繋がってるとなるとBさんのことがちらついちゃいますね😮💨😭