コメント
りり
去年の冬は半袖ボディスーツに少し厚めのロンパース、まだ小さかったのでスリーパーは使えなかったのでベストを着させてました🙌🏻
掛け布団などは一切使わなかったです😌
寝返りを始めたらコロコロ転がってじっと寝てくれないので、スリーパーがいいと思いますよ😊
りり
去年の冬は半袖ボディスーツに少し厚めのロンパース、まだ小さかったのでスリーパーは使えなかったのでベストを着させてました🙌🏻
掛け布団などは一切使わなかったです😌
寝返りを始めたらコロコロ転がってじっと寝てくれないので、スリーパーがいいと思いますよ😊
「布団」に関する質問
好きな人と初めてホテルに行ったけど 布団越しじゃないと抱きしめてくれなかった。 (布団剥がしてても私に絶対布団巻きつけてからギューと) なんで直接してくれないんですかね?! 結局なにもされず😇
毎年、年越しはうちに義母義父集まりそのまま泊まるみたいな感じになってるのですが、 布団準備したり部屋片付けたり、夜でもゴロゴロ過ごせなかったりするので今年はだるいなーと思ってます💦 私が今妊娠中というのもあり…
今すぐではないけれど、今のパートをいずれ辞めようかな…とうっすら思ってしまう。 働き始めてまだ5ヶ月だけど。 客観的に見れば、特に悪い職場ではない。 休みの融通もきくし。 勤務時間も程良いし。 年齢も子持ちなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wawawa
お返事遅れてすみません💦
回答ありがとうございます!!
肌着+ロンパース+スリーパーくらいで大丈夫なんですね🙆♀️
ちなみに暖房って入れてましたか…?
りり
暖房は入れて20℃をキープしてました🙌🏻
真冬は結構厚手のロンパースでしたよ😌