産婦人科・小児科 昨日から一歳の娘が下痢をしていて今日これから病院に受診予定なのです… 昨日から一歳の娘が下痢をしていて今日これから病院に受診予定なのですが今のところ熱もなく下痢だけの症状なのですが、 この場合でも保育園はお休みさせるべきでしょうか?? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 下痢だと預けられない保育園も多いので園によると思います💦 8月28日 くろみ 保育園はお休みさせた方がいいと思います。下痢だけでも胃腸炎の可能性もありますし...下痢でなくなってから登園の方がよろしいかと思います😌 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント