その他の疑問 小学一年生、夏休みの作品についてですが、100均の写真立てに粘度をくっ… 小学一年生、夏休みの作品についてですが、100均の写真立てに粘度をくっつけて貝などをデコレーションしました🐚作品対象外になるキットではないけど‥今更これで大丈夫なのか心配になってきました😭いいと思いますか?! 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 夏休み 夫 写真 デコレーション 100均 るる(6歳, 8歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 大丈夫だとおもいます( *ˆ︶ˆ* ) 8月28日 るる 回答ありがとうございます! 越したばかりで周りに聞ける知り合いもいなかったので助かりました!ありがとうございます😭! 8月28日 はじめてのママリ🔰 私も子供の頃、夏休みに作りました! ちょっと懐かしくてコメントしちゃいました 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
回答ありがとうございます!
越したばかりで周りに聞ける知り合いもいなかったので助かりました!ありがとうございます😭!