たんたんママ
基本外食は高い‼️安さ子供の食べるものならマック、ファミレスに行けばいいと思います😅
居酒屋系は味を濃くして、飲み物代を稼ぐところですからね💦
ここ
居酒屋なので普通の料金かなと思いました😊
子連れ歓迎!とかでなく、ほかの居酒屋に比べては子どもへのサービスがいいってだけでは?
退会ユーザー
そもそも居酒屋なので居酒屋のなかでは子連れでいきやすい!というだけで子供向け!ではないですよね🤣🤣
たんたんママ
基本外食は高い‼️安さ子供の食べるものならマック、ファミレスに行けばいいと思います😅
居酒屋系は味を濃くして、飲み物代を稼ぐところですからね💦
ここ
居酒屋なので普通の料金かなと思いました😊
子連れ歓迎!とかでなく、ほかの居酒屋に比べては子どもへのサービスがいいってだけでは?
退会ユーザー
そもそも居酒屋なので居酒屋のなかでは子連れでいきやすい!というだけで子供向け!ではないですよね🤣🤣
「お出かけ」に関する質問
子連れ結婚式のカバンについて 子供もお世話になっている友人の結婚式に上の子だけ連れて行くのですがその時のカバンっていつも使っているようなものはやはりダメなのでしょうか? おむつやおやつ、着替え、おもちゃ等持…
旅行が楽しみすぎます! 計画立てるのが好きでもうずっと地図見たり道を覚えたり周辺のこといろいろ調べています。 当日より行くまでの過程が好きなんだと思います。 行ってしまうともうすぐ帰りの日になってしまい悲…
2歳の子どもが偏食気味なのですが、旅行中の外食ってみなさんどうしていますか? 今度2泊3日の旅行に行く予定なのですが、行く先々で「ここにファミレスあるかな?」と子どもが食べられるお店を探すのが結構大変で。 今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント