※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児で目元も二重ど可愛い赤ちゃんは、やっぱり成長しても可愛いままですか?🤔

新生児で目元も二重ど可愛い赤ちゃんは、やっぱり成長しても可愛いままですか?🤔

コメント

息子が産まれてすぐからくりくりでしたがいま(1歳半)でもくりくりでめっちゃかわいいです🥺🤍🤍でもべつに二重だからかわいいこれが二重じゃなかったらかわいくないってことは全くないですね!かわいいかわいくないにおめめは関係ないです!

ママん

弟がお目目くりくりパッチリ二重で目のサイズも大きめでした。
成人してもお目目くりくりパッチリのままです😂
私から見ると赤ちゃんの時と目元変わってません😇羨ましい、、、

ママリ

生まれた瞬間から二重の息子は、年長くらいまではイケメンでした。笑
10歳の今、どんどん父親に似た成長を遂げています😂
遺伝子は侮れません💦💦

はじめてのママリ🔰

うちの従兄弟はみんなくりくりパッチリのイケメン二重くんたちでしたが、大人になった今はふつーになりました(←失礼😅)成長とともにお顔もどんどん変わってきますから、目は関係ないと思います😊