はじめてのママリ
死んだら検索できないと思うので、ママリさんと同じ感じで、『体調不良で死ぬかも』と心配で検索結果に出てくるんだと思いました💦
ママリ
たぶん鬱とかで自殺するんじゃないですか?💦
-
ママリ
調べたら出てきました。
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
自分がということでしょうか?
体調不良から死に繋がることは、産後でなくても人間誰にでも起こり得るのでそこまで神経質にならなくて大丈夫ですよ😢
退会ユーザー
怖がらせるつもりではありませんが、私がそうでした!
産後に死亡しかけてICUに入っておりました。話すと長くなるので省略しますが、産後に起きた症状でした。
先生には、80,000人に1人の割合と言われて、致死率80%だったらしいですが、生き返りました!笑
絶対大丈夫。はないと思います、が、神経質にならず、いざという時はそんな事もあるんだなと頭に入れておいてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?今無事でよかったです。
症状なにかありました?- 8月30日
-
退会ユーザー
帝王切開での出産で、大量出血でした。なんとか生き延びましたが、その時の処置で何かしらの原因でウイルスが体内に入り血菌症を起こして、退院後に自宅で再大量出血。つまり2回生死を彷徨ったことになりますw
私は不運がまさかの2回重なったので、ほんっと宝くじ当てるぐらいの確率だと思います🤣
症状としてまとめると、大量出血ですね!
よっぽどの事がないと、産後に発症することは無いのではないかと思っています!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
産後5日目に母は亡くなりました😭それをとても身近に知っているので、出産は本当命懸けだなと思います!
コメント